SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/12 vom 2. September 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.09.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 UVG: Adäquanz von gesundheitlichen Beschwerden im Nachgang zu einem Schleudertrauma der Halswirbelsäule. Prüfung der Leistungseinstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. September 2009, UV 2009/12).